Was nützt dem Schweißer die Milch?

Die Evolution der Schweißrauchabsaugung: Von Milchmythen zu moderner Luftqualität
Früher glaubte man, dass das Trinken von Milch gegen die Schadstoffe im Schweißrauch helfen könnte. Diese Vorstellung ist heute überholt, denn die Anforderungen an die Luftqualität in Arbeitsumgebungen haben sich drastisch verändert.
siehe Video 😉
Während schlechte Hallenluft früher als akzeptabel galt, ist heute saubere Luft der Standard. Das Warten auf die Aufforderung vom Arbeitsinspektor wird durch Beschwerden oder gar den Verlust der Schweißer abgelöst.

Schweißrauch in der Halle war „FRÜHER“
Unsere innovative Lösung zur Schweißrauchabsaugung setzt neue Maßstäbe in der Luftreinhaltung. Mit modernster Technologie sorgen wir dafür, dass die Luft in Ihrer Werkstatt frei von Schadstoffen bleibt und Ihre Mitarbeiter in einer gesunden Umgebung arbeiten können. Erfahren Sie mehr über unsere Systeme und wie sie die Arbeitsbedingungen nachhaltig verbessern.
zur Lösung gehts hier=>